Im vergangenen Kindergartenjahr führten wir zum ersten Mal Wünschetage für unsere Schmetterlinge durch. Die Vorschulkinder durften sich etwas wünschen, was sie im Kindergarten mit ihren Freunden schon immer einmal machen wollten. Natürlich gab es Grenzen aber innerhalb dieser war einiges möglich. So entstanden drei wunderschöne Tage, die Personal und Kinder niemals vergessen werden.
Zwei Kinder wünschten sich einen Tag mit Pferden zu verbringen. Natürlich durften die anderen Schmetterlinge mit.
Ein Junge wünschte sich einen Fahrradausflug mit seinen Freunden.
Ein weiterer wollte gernen zusammen mit den Schmetterlingen zum Eis essen ins Mäcki fahren.
Diese Tage gibt es von nun an immer im Piccolino und wir freuen uns heute schon auf die nächsten Schmetterlinge, die im Sommer ihre Wünschetage erleben dürfen. Hier ein paar Eindrücke aus diesen Tagen.