Auch dieses Jahr hat uns natürlich das Christkind wieder besucht. Alle Kinder waren sehr aufgeregt und freuten sich auf den besonderen Moment. Für alle Kinder gab es ein kleines Geschenk für zu Hause und natürlich haben die Kinder für die Kindergartengruppen Geschenke bekommen. Der Tröstebär und der Märchenfrosch werden beide Gruppen bereichern. Ganz besonders freuten sich die Kinder über die selbst genähten Kissen. Diese werden im Kindergarten für Entspannungsgeschichten, stille Minuten mit der Sanduhr und für Traumreisen verwendet. Ganz besonders hat sich das Christkind hier angestrengt und auf jedes Kissen den Namen des Kindes genäht. Aber zum Glück hatte es eine enorme Unterstützung durch unsere Mamas. Herzlichen Dank dafür ihr Lieben und auch dafür, dass sogar die Erwachsenen so ein tolles Kuschelkissen bekommen haben. Die Minis und die Kindergartenkinder haben auch jeweils noch ein Spiele für ihre Gruppe bekommen und nicht zu vergessen, die neue Knetmasse, das Buch von der Hummel Bommel und unsere tolle Bayernfahne. Danke liebes Christkind!!!