Es ist wieder soweit,

am kommenden Montag, den 11.11.20 feiern wir wieder unser Martinsfest. Es sind alle eingeladen, die Lust haben mit uns zu feiern und ein paar strahlende Kinderaugen sehen möchten.
Wir starten um 16:30 Uhr im Hof des Kindergartens. Dort zeigen die Kinder die Geschichte von der Sonne, die endlich in das Land Malon kam, wir singen zusammen und die Kinder teilen ihre Hörnchen mit einem Freund. Wenn das geteilte Hörnchen vertilgt ist, teilen wir die Laternen aus und der Zug durch die Poppenreuther Straßen kann beginnen. An dessen Spitze laufen die Kindergartenkinder mit dem Personal, anschließend die Eltern und Geschwister der Kigakinder und danach alle Gäste. Bitte überholen Sie im Zug nicht und bleiben immer hinter den Kindergartenkindern.
Der Zug endet im Hof des Kindergartens/der Feuerwehr und danach beginnt der gemütliche Teil. Es gibt Punsch und Glühwein, Hörnchen, Wiener und leckere Lebkuchen. Hoffen wir auf gutes Wetter und freuen uns auf ein paar schöne Stunden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.