Immer da für Ihre Kinder und für Sie

Unser Team

Unser Team in Poppenreuth setzt sich aus der Kindergartenleiterin und gleichzeitigen Gruppenleiterin Tanja Pinzer und den Kinderpflegerinnen Silvia Kraus und Tatjana Root zusammen. Im Kindergartenjahr 2018/2019 verstärkt außerdem unsere SPS-Praktikantin Nathalie Filbinger das Team.

Leiterin der Waldfüchse ist Sabine Reindl, die zusammen mit den beiden Erziehern Bastian Peetz und Pia Würstl unser Waldkindergarten-Team bildet.

Sehr gerne nehmen wir PraktikantenInnen auf, die den Beruf der/s Kinderpfleger/in erlernen möchten. Auch Praktikanten aus Förderschule, Mittel- und Realschule oder der FOS sind bei uns immer willkommen. Ob wir einen Praktikumsplatz für einen SPS-Praktikanten / eine SPS-Praktikantin anbieten können, wird von Jahr zu Jahr neu entschieden.

Erzieherin | Kindergartenleitung

Tanja Pinzer